Роман (15 Апрель 2009 - 16:51) писал:
Как и обещал фотоотчёт...Всё в принципе получилось неплохо, трубы чуть выше самых нижних точек задней подвески...То что трубы которыми разводили выпуск по диаметру меньше штатных, тоже думаю не страшно, так как разведено на обе стороны...Не скажу что произведение искусства по сварным работам - и один маленький некрасивый элемент на мой взгляд, я кружком красным обвёл, там где пришлось нарастить трубу чтобы она не подходила слишком близко к редуктору, но подгонка элементов в видимой области отличная, поэтому считаю общий результат работ хороший. Шума лишнего не прибавилось, оба звучат одинаково, а там поезжу и посмотрим какова эта конструкция в плане надёжности...
Фото отчёт отличный,всё наглядно видно, я свои фотки тоже выкладывал, только в галерее, принцип у нас с тобой идентичный, в обход запасного колеса, и колесо снять можно и на место потом его запихнуть получится, только у меня фаркоп стоит и тут пришлось поломать головушку как его обойти, но в итоге всё срослось и вот у меня раздвоенный выхлоп на Бегимоте!

Так что Роман поздравляю и жму руку!