Новая атрибутика.
Автор темы
Dmitry
, 11 авг 2009 09:40
Сообщений в теме: 57
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:59
Светлана, рамки под номер раздавались бесплатно, насколько я помню. По крайней мере, у меня денег Ярик не взял. Поставил я себе такую только назад, вперёд побоялся, бо хлипкая она какая-то, спереди можно и номер потерять.
А вот брелок и ветровку ябывзял...
А вот брелок и ветровку ябывзял...

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:31
звиняюсь что влажу в вашу дискуссию! вопрос в следующем, кто мне пояснит, как работает клубный магазин? сделал я заказ АЖ четыре месяца назад, указал российский адрес, короче все путем! тока вот что-то уж больно долго 
заказ сейчас висит как "новый"!
заказывал себе шильду и карту, благо Миша шильду подогнал. но если даже придет есшо одна повешу на второй бок
короче что делать?

заказывал себе шильду и карту, благо Миша шильду подогнал. но если даже придет есшо одна повешу на второй бок

короче что делать?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:53
kvozzi (05 Октябрь 2011 - 14:31) писал:
звиняюсь что влажу в вашу дискуссию! вопрос в следующем, кто мне пояснит, как работает клубный магазин? сделал я заказ АЖ четыре месяца назад, указал российский адрес, короче все путем! тока вот что-то уж больно долго 
короче что делать?

короче что делать?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:20
Дима, мне и побольше размерчик
МИХАИЛ
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:26
Выбирать по месту или предварительно можно?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:45
Мне большой размер нужен желательно со старым логотипом и темного цвет. Кстати - по чем они?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:52
Бонда Андрей (31 Октябрь 2011 - 10:45) писал:
Мне большой размер нужен желательно со старым логотипом и темного цвет. Кстати - по чем они?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:48
Братцы, может у кого рамка под номер клубная завалялась? А то я сломал...