"ЖАБРЫ"
Автор темы
Opingeym
, 28 фев 2008 19:31
Сообщений в теме: 16
Отправлено 28 Февраль 2008 - 19:31
Сёдня на Каширке видел Пацифику с воздухозаборниками (жабрами) на крыльях. Прикольно смотрелась, так что признавайтеся, чья, и где взяли!!!
PS Сегодня заехал в магазин хотел купить, были какие то, для хачтюнинга, которые на герметик сажать надо, ещё и пластмасовые. А на пацифике металлические были, хромированные.
PS Сегодня заехал в магазин хотел купить, были какие то, для хачтюнинга, которые на герметик сажать надо, ещё и пластмасовые. А на пацифике металлические были, хромированные.

Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:48
Opingeym (28.2.2008, 19:31) писал:
Сёдня на Каширке видел Пацифику с воздухозаборниками (жабрами) на крыльях. Прикольно смотрелась, так что признавайтеся, чья, и где взяли!!!
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:49
Alexandres (29.2.2008, 22:48) писал:
Эт не хром... - пластик под хром... (я себе взял..... и не стал ставить!)..... Так и лежат. 

Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:15
Alexandres (29.2.2008, 23:11) писал:
И то верно! оплошал....
Но тем не менее!
Не будем ловить друг друга на на "опечатках" - я имел именно другое авто ...(а нах.они нужны более...?)
Иль на бачек туалетный запендрючить.....- на память!
Но тем не менее!

Не будем ловить друг друга на на "опечатках" - я имел именно другое авто ...(а нах.они нужны более...?)
Иль на бачек туалетный запендрючить.....- на память!

Нет просто могут непонравится, и захочется выкинуть...Чтотогда делать?