3
Сообщений в теме: 71
Отправлено 04 Март 2011 - 20:47
особенность пацифик как и любых машин от крайслера это управление по входящему сопротивлению. посему скажу так, основной защитой машины является амобилайзер (ИМОШНИК), ОН СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КОД БЕЗ КОТОРОГО МОЗГИ ДВИГАТЕЛЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РАБОТАТЬ. все остальные цепи второстепенны.что же можно сделать если цепь одна, пин код вводится с DRB-3, а VIN легко считывается из под стекла и можно по нему получить пин (в чёрную конечно). любые цепи можно обойти через капот (PCM). блокировка датчиков колен вала и распредвала легко устраняется и находится, цепи катушек зажигания также не ликвид. это всё может привести к замене основных мозгов. вот и думай что делать???
примитивные меры;
табличку с телефоном для вызова хозяина на случай - ДАЙ ВЫЕХАТЬ!!! на VIN код.и полезно и всё прячет.
сигналка устанавливается желательно с авто запуском- там есть доп каналы позволяющие вовремя сообщить на пейджер о происходящем.
ни каких наклеек о типе сигнализации устанавленной на авто.
доп брелок дома а не в бардачке.тоже самое касается и гарант талонов и инструкций на сигнализацию.
всё остальное зависит от мастера, чем проще установка с виду тем сложнее угон.
примитивные меры;
табличку с телефоном для вызова хозяина на случай - ДАЙ ВЫЕХАТЬ!!! на VIN код.и полезно и всё прячет.
сигналка устанавливается желательно с авто запуском- там есть доп каналы позволяющие вовремя сообщить на пейджер о происходящем.
ни каких наклеек о типе сигнализации устанавленной на авто.
доп брелок дома а не в бардачке.тоже самое касается и гарант талонов и инструкций на сигнализацию.
всё остальное зависит от мастера, чем проще установка с виду тем сложнее угон.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:38
sskm (14 Июнь 2011 - 21:49) писал:
Йа,Йа, Проще немецкую КАСКАу купить и спать спокойно))я так и сделал и не парюсь.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 23:56
Malkolm (14 Июнь 2011 - 22:38) писал:
я тоже раньше не парился, пока какая-то скотина ночью не вписалась в поворот во дворе и не поцарапала мне бампер с крылом... оказалось это не единственный придурок у нас во дворе... Но теперь у двух скотов (людьми их назвать сложно) во дворе лишение... да-да, вот, такое я г..но - а нефиг сваливать , я то в окошко все вижу
Серега! Ты не г..но! Ты бдительный жилец двора-дома!!!
CHRYSLER PACIFICA 2007 FWD 4.0 TOURING
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
Игорь
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
Игорь
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:42
А еще можно видео регистратор оставлять включенным на ночь. Против фактов и кина ни кто не попрет, все же проще чем ломать мозги что кчему припаять или на оборот оторвать в штатной сигналке.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:33
сопрут и регистратор. или вместе с ним...
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:38
лучше IP камеру, которая будет записывать видео на твой комп (передавая инфу по WiFi, если не далеко, а если далеко, то 3G, 4G)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:00
Лучше поставить нормальную сигнализацию, туже Пандору к примеру, дополнительный иммобилайзер, замок на капот. Да и спи спокойно.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 13:58
Беда! Не хотят установщики связываться с Пасей.. . ( даже Андрей_талисман не повелся ). Такое, что бы по КАН шине, с правильным подключением и т.п.
Периодически шарю сайты, может самому взяться. Нарыл вот такую инфу --что-то вроде точек подключения сигналок. С диаграммами. Может каким нашим кулибиным пригодится.
http://www.bulldogse...14&link=Bulldog
Периодически шарю сайты, может самому взяться. Нарыл вот такую инфу --что-то вроде точек подключения сигналок. С диаграммами. Может каким нашим кулибиным пригодится.
Андрей + Инночка = 8877 + 7788 . Ну, где-то так...
"Если в молодости наломать много дров, то в старости будет теплее...!"
"Если в молодости наломать много дров, то в старости будет теплее...!"
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:48
ABC (29 Октябрь 2011 - 13:58) писал:
Беда! Не хотят установщики связываться с Пасей.. . ( даже Андрей_талисман не повелся ). Такое, что бы по КАН шине, с правильным подключением и т.п.
работает нормально
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:45
По установке сигнализации можно обратиться: 1321421 (Велком) Витя, 6531455 (Велком) Дима.
Я ставил сигнализацию и дожим стекол и люка у них.
Я ставил сигнализацию и дожим стекол и люка у них.