Перейти к содержимому

Стойки Передние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 NikolaSizov

NikolaSizov

Модератор

• Пользователи
  • 1 889 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 22:17

Ребята,кто ставил передние стойки неоригинальные? Расскажите о минусах(если они имеются) и о том сколько выжерживают по времени...Все перерыл но особого отчета не нашел..

Chrysler Pacifica Limited 4.0 AWD 2007ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

#2 giv

giv
  • Пользователи 4 уровень
  • 285 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 22:54

А, собственно, выбор то и невелик для Пацифики. Монро да Каяба. Те и другие официальные поставщики для Крайслер. То, что предлагается под маркой Мопар - те же Каяба.
Успехов!

#3 NikolaSizov

NikolaSizov

Модератор

• Пользователи
  • 1 889 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 14:40

Просмотр сообщенияgiv (03 Май 2011 - 22:54) писал:

А, собственно, выбор то и не велик для Пацифики. Монро да Каяба. Те и другие официальные поставщики для Крайслер. То, что предлагается под маркой Мопар - те же Каяба.
Успехов!
А цена на эту Каябу какая? А то мне тут с сайта ferio.ru ответ пришел 1300 за стойку, правда не узнавал какая фирма,ща звякну..мне кажется слишком дешего...И хотел узнать,как где то писалось что есть маркировка зеленая или синяя - одни пожестче другие наоборот..На неоригиналах тоже есть выбор в пользу жесткости?

Chrysler Pacifica Limited 4.0 AWD 2007ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

#4 NikolaSizov

NikolaSizov

Модератор

• Пользователи
  • 1 889 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 14:54

Просмотр сообщенияNikolasizov (04 Май 2011 - 14:40) писал:

А цена на эту Каябу какая? А то мне тут с сайта ferio.ru ответ пришел 1300 за стойку, правда не узнавал какая фирма,ща звякну..мне кажется слишком дешего...И хотел узнать,как где то писалось что есть маркировка зеленая или синяя - одни пожестче другие наоборот..На неоригиналах тоже есть выбор в пользу жесткости?

Короче что то они там напутали,перепутали стойки стабилизатора с амартизаторами))) Причем аммортизаторы у них неоригигинал стоят как они сказали дороже чем оригинал)))Охренеть))

#5 Malkolm

Malkolm

Sweet home Alabama....

• Пользователи

• 1 630 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияNikolasizov (04 Май 2011 - 14:54) писал:

Короче что то они там напутали,перепутали стойки стабилизатора с амартизаторами))) Причем аммортизаторы у них неоригигинал стоят как они сказали дороже чем оригинал)))Охренеть))
Я ставил Монро. По ощущениям чуть жеще Мопар. По цене были на 17-30$ дешевле (точно не помню), но хотелось жеще....
Изображение
Изображение