Чистим сами САЛОН
Отправлено 17 Апрель 2008 - 20:47
Так же с сиденьями и всей машины в салоне чистит просто обалдеть, единственное как сиденья почистил после обильно нанёс кондиционер черепашка на кожу и оставил до утра, утром протёр тряпкой и я в полном шоколаде.
Когда приехал на работу рядом сервис Яуза мотор-с как ребята посмотрели и сказали что если можно то и нам купи такой же, их химия так ни за что не очистит.
Рекомендую от души.
На полный салон 2.5-3 флакона нужно.
Также весь двигатель зубной щёткой вылезал только другим спреем он называется БРИЛИАНТ цена 51 руб. даже утеплитель под капотом чистит побрызгать и вытереть тряпкой.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:21
Gosha-177 (17.4.2008, 20:47) писал:
Так же с сиденьями и всей машины в салоне чистит просто обалдеть, единственное как сиденья почистил после обильно нанёс кондиционер черепашка на кожу и оставил до утра, утром протёр тряпкой и я в полном шоколаде.
Когда приехал на работу рядом сервис Яуза мотор-с как ребята посмотрели и сказали что если можно то и нам купи такой же, их химия так ни за что не очистит.
Рекомендую от души.
Также весь двигатель зубной щёткой вылезал только другим спреем он называется БРИЛИАНТ цена 51 руб. даже утеплитель под капотом чистит побрызгать и вытереть тряпкой.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:48
INGVAR (17.4.2008, 23:41) писал:
Краска в разводах вся была и микротрещин много появилось.
Может какой левый очиститель был, не буду спорить.
Посмотрю что за препарат предложил Юрий, потом детально поговорим, может он и хорош и я ошибаюсь.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:53
Rolandm (17.4.2008, 23:48) писал:
Краска в разводах вся была и микротрещин много появилось.
Может какой левый очиститель был, не буду спорить.
Посмотрю что за препарат предложил Юрий, потом детально поговорим, может он и хорош и я ошибаюсь.
Мы можем отписаться по прошествию времени , т.к. уже обработали !
Отправлено 18 Апрель 2008 - 06:35
Rolandm (17.4.2008, 23:07) писал:
Привет всем! честно говоря я кожу чищу черепашками - одной для чистки а второй кондиционером; пластик совершенно недавно купил синию бутылочку - спрей но очищает очень хорошо, название забыл, и ее чищу торпеду, потом покрываю кондицеонером для кожи - приезде против солнца нет отсветок на лобовое, коврики и пол чищу тоже черепашкой зеленого цвета - специально для чисткт ковров.. наносишь пену и очень хорошо с первого захода все снимает.... а дерево натираю ПАК - это красная такая бутылка - тоже очень свежесть дереву придает..
Отправлено 18 Апрель 2008 - 06:35
Rolandm (17.4.2008, 23:07) писал:
Привет всем! честно говоря я кожу чищу черепашками - одной для чистки а второй кондиционером; пластик совершенно недавно купил синию бутылочку - спрей но очищает очень хорошо, название забыл, и ее чищу торпеду, потом покрываю кондицеонером для кожи - приезде против солнца нет отсветок на лобовое, коврики и пол чищу тоже черепашкой зеленого цвета - специально для чисткт ковров.. наносишь пену и очень хорошо с первого захода все снимает.... а дерево натираю ПАК - это красная такая бутылка - тоже очень свежесть дереву придает..
Отправлено 18 Апрель 2008 - 21:43
Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:11
Gosha-177 (18.4.2008, 22:43) писал:
Отправлено 19 Апрель 2008 - 15:27
Gosha-177 (17.4.2008, 21:47) писал:
Рекомендую от души.
Попробовал на машине соседа, радости - полные штаны. он с момента покупки не мог добиться такой чистоты. Так что тебе спасибо от субариста. А сосед на Инфинити просто забрал у меня чистящие средства, настолько понравился результат.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 20:39