чистим впускную и выпускную систему двигателя
Автор темы
talisman
, 13 июн 2012 07:44
Сообщений в теме: 267
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:44
попало ко мне в руки химия винс и мопар, первая предназначена для удаления масляных отложений во впускном коллекторе, вторая для удаления нагара вплоть до нагара в катализаторе. первые испытания провёл на пацифике на которой катаюсь, эффект поразительный, машина поехала с довольно приличной динамикой, провёл ещё десяток чисток, у всех эффект тот же, не буду долго рассказывать про испытания на всех видах крайслера, но ради интереса почистили кадилак. эффект тот же. что самое примечательное это может сделать любой человек сам, алгоритм прост. если кому интересно могу выделить химию.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:52
мы уже обсуждали - где-то был склад химии, а Андрюха его экспроприировал. зачем добру пропадать.
но вони после этой химии - на 3 кв. км.
но вони после этой химии - на 3 кв. км.
МИХАИЛ
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:40
Если не сложно фотки химии покажи

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:18
а у меня такого не было.
МИХАИЛ
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:55
Андрей! Сколько стоит сие чудо? каков алгоритм?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:45
Гадзила превратилась в пацифон
МИХАИЛ
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:05
я как-то делал "капельницу" от Wynn's'a.
Wynn's, вроде как, снял COMBUSTION CHAMBER CLEANER с производства.
Она?
http://www.wynns.su/...3-42/index.html
Wynn's, вроде как, снял COMBUSTION CHAMBER CLEANER с производства.
talisman (13 Июнь 2012 - 07:44) писал:
первая предназначена для удаления масляных отложений во впускном коллекторе
http://www.wynns.su/...3-42/index.html
Сообщение отредактировал mrohau: 13 Июнь 2012 - 14:07
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:12
Мне
Записываюся
talisman (13 Июнь 2012 - 07:44) писал:
попало ко мне в руки химия винс и мопар, первая предназначена для удаления масляных отложений во впускном коллекторе, вторая для удаления нагара вплоть до нагара в катализаторе. первые испытания провёл на пацифике на которой катаюсь, эффект поразительный, машина поехала с довольно приличной динамикой, провёл ещё десяток чисток, у всех эффект тот же, не буду долго рассказывать про испытания на всех видах крайслера, но ради интереса почистили кадилак. эффект тот же. что самое примечательное это может сделать любой человек сам, алгоритм прост. если кому интересно могу выделить химию.