Перейти к содержимому

Развал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 AndreyKa

AndreyKa
  • Пользователи 4 уровень
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:18

Это понятно, что с эксцентриком проще, но я говорю про то, когда его нет. После того как колёса свалились, зажимаем болты, опускаем машину обратно на плиты, и постепенно отжимая болты разваливаем колеса до нужного угла. Это чуть дольше, но не имея экицентриков, только так.

Сообщение отредактировал -valdemar-: 12 Февраль 2014 - 21:25

Изображение
Изображение Andrey&Natali

#22 AndrK

AndrK
  • Пользователи 5 уровень
  • 2 087 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияAndreyKa (12 Февраль 2014 - 12:18) писал:

Это понятно, что с эксцентриком проще, но я говорю про то, когда его нет. После того как колёса свалились, зажимаем болты, опускаем машину обратно на плиты, и постепенно отжимая болты разваливаем колеса до нужного угла. Это чуть дольше, но не имея экицентриков, только так.
Кто бы спорил, только не я, всё правильно говоришь, только весь процесс с точностью до наоборот Я тебе подскажу, дабы облегчить труды тебе и развальщику.
Не надо ничего поднимать. Если есть прорези на аммо и стоят простые болты, то достаточно их просто отпустить и колёса сразу сами станут на минус, далее тяни за верх колеса наружу до нужного значения упираясь ногами в низ колеса и держи, а бедолага развальщик в это время будет затягивать болты. Вот и всё.
УДАЧИ.

Сообщение отредактировал AndrK: 12 Февраль 2014 - 16:45

Вино есть мира кровь, а мир наш кровопийца...

#23 AndreyKa

AndreyKa
  • Пользователи 4 уровень
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:51

Просмотр сообщенияAndrK (12 Февраль 2014 - 16:43) писал:

Кто бы спорил, только не я, всё правильно говоришь, только весь процесс с точностью до наоборот Я тебе подскажу, дабы облегчить труды тебе и развальщику.
Не надо ничего поднимать. Если есть прорези на аммо и стоят простые болты, то достаточно их просто отпустить и колёса сразу сами станут на минус, далее тяни за верх колеса наружу до нужного значения упираясь ногами в низ колеса и держи, а бедолага развальщик в это время будет затягивать болты. Вот и всё.
УДАЧИ.
Спасибо, но развал сделал еще в понедельник. И честно говоря, мой вариант проще ( на мой и развальщика взгляд, проверено на практике ), и нужен при этом один человек.
Изображение
Изображение Andrey&Natali

#24 DomoseD

DomoseD
  • Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:03

Други, посоветуйте хороших развальщиков в Минске.
Если не хочешь идти домой, значит у тебя нет дома.

#25 talisman

talisman
  • Пользователи 2 уровень
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 19:39

131 68 77 велком, кирил. передашь привет от меня. вначале созвонись, там есть нюансы
ИзображениеИзображениеочень скрытный мужчина. О том, что был оргазм, женщины узнают только по двум полоскам на тесте.

#26 DomoseD

DomoseD
  • Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:15

Андрюха, спасибо. Завтра буду звонить.
Если не хочешь идти домой, значит у тебя нет дома.

#27 AmStaff

AmStaff
  • Пользователи 3 уровень
  • 94 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:51

Други подскажите? Надо сделать схождение задней оси, столкнулся с проблемой не могу найти болты на рычаг схождения!!! Просьба подскажите номерки этих болтов и какие они там простые или с эксцентриком?????

#28 АН-24

АН-24
  • Пользователи 3 уровень
  • 137 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияAmStaff (11 Ноябрь 2014 - 13:51) писал:

Други подскажите? Надо сделать схождение задней оси, столкнулся с проблемой не могу найти болты на рычаг схождения!!! Просьба подскажите номерки этих болтов и какие они там простые или с эксцентриком?????
Болты стоят хитрые стоят дорого, едут еще больше, но есть вариант изготовления из эксцентриков болтов для развала от ИЖ-ОДА их надо 2шт. потому что у нас эксцентрики стоя с двух сторон балки, болт на М18х120 или 130. Болт протачивается до Ф14 и фрезеруется лыска так чтоб осталось 12мм, на краю нарезаем резьбу М14. Снимаем с Одовских болтов эксцентрики надеваем(входит с небольшим усилием) один эксцентрик вставляем с балку, надеваем еще один, потом рычаг, шайбу увеличенного наружного диаметра и закручиваем гайку, все.

Прикрепленные изображения

• 20150914_132552.jpg
  • 20150914_130102.jpg
  • 20150914_103522.jpg
  • 20150914_103410.jpg