Сообщение отредактировал -valdemar-: 12 Февраль 2014 - 21:25
3
Развал
Автор темы
AndreyKa
, 10 фев 2014 22:33
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:18
Это понятно, что с эксцентриком проще, но я говорю про то, когда его нет. После того как колёса свалились, зажимаем болты, опускаем машину обратно на плиты, и постепенно отжимая болты разваливаем колеса до нужного угла. Это чуть дольше, но не имея экицентриков, только так.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:43
AndreyKa (12 Февраль 2014 - 12:18) писал:
Это понятно, что с эксцентриком проще, но я говорю про то, когда его нет. После того как колёса свалились, зажимаем болты, опускаем машину обратно на плиты, и постепенно отжимая болты разваливаем колеса до нужного угла. Это чуть дольше, но не имея экицентриков, только так.
Не надо ничего поднимать. Если есть прорези на аммо и стоят простые болты, то достаточно их просто отпустить и колёса сразу сами станут на минус, далее тяни за верх колеса наружу до нужного значения упираясь ногами в низ колеса и держи, а бедолага развальщик в это время будет затягивать болты. Вот и всё.
УДАЧИ.
Сообщение отредактировал AndrK: 12 Февраль 2014 - 16:45
Вино есть мира кровь, а мир наш кровопийца...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:51
AndrK (12 Февраль 2014 - 16:43) писал:
Кто бы спорил, только не я, всё правильно говоришь, только весь процесс с точностью до наоборот Я тебе подскажу, дабы облегчить труды тебе и развальщику.
Не надо ничего поднимать. Если есть прорези на аммо и стоят простые болты, то достаточно их просто отпустить и колёса сразу сами станут на минус, далее тяни за верх колеса наружу до нужного значения упираясь ногами в низ колеса и держи, а бедолага развальщик в это время будет затягивать болты. Вот и всё.
УДАЧИ.
УДАЧИ.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:03
Други, посоветуйте хороших развальщиков в Минске.
Если не хочешь идти домой, значит у тебя нет дома.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:15
Андрюха, спасибо. Завтра буду звонить.
Если не хочешь идти домой, значит у тебя нет дома.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:51
Други подскажите? Надо сделать схождение задней оси, столкнулся с проблемой не могу найти болты на рычаг схождения!!! Просьба подскажите номерки этих болтов и какие они там простые или с эксцентриком?????
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:33
AmStaff (11 Ноябрь 2014 - 13:51) писал:
Други подскажите? Надо сделать схождение задней оси, столкнулся с проблемой не могу найти болты на рычаг схождения!!! Просьба подскажите номерки этих болтов и какие они там простые или с эксцентриком?????