Доброго здоровьица, уважаемые!
Помоги, народ здешний, ищу Пацифику неубитую, негнилую, да не в пять слоев крашенную, годов так 2003-2005 выпуска, лошадей штоб до 250-ти непременно да на все четыре ноги, персон штоб на 6 была, ну и наворотов полезных коли то возможно.
Готов за нее рублёв аж 350 целковых отдать, коли по душе придется.
Ну а коли и сами на что полноприводное поглядываете, так могу коня своего ульяновского автозавода в обмен предложить.
Но тут уж с вашей доплатой соразмерною.
Конь мой железный в конце 15 года с конвеера спущен, комплектацией иностранною, Лимитыд зовется (табуреток всех подогрев, печь отдельная для тех кто в повозке сзади сидит, телевизер есть чтоб смотреть куда взад едешь ну и мультфильмы ребятишкам показывать в дороге, синийзуб, карты электронные, ишо там чего по списку положено), "лодка" на крыше, да хвост металлический с набалдашником, телегу штоб таскать, имеется. На автору тот конь имеется, коли смотритель местный позволит, то вот ссылочку приложу - https://auto.ru/cars...064467464-133c/
Так коли заинтересовало кого чего, али просто добрым словом иль советом помочь можете, так милости прошу, пишите тута али в личку, буду благодарен.
С уважением...
Сообщений в теме: 18
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:19
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:15
мозг сломал пока читал
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 18:39
А за 350 да еще лимитед,мил человек когда возьмешь,вся и всех проклянешь и пацифика будет самой плохой машиной в твоем воспоминании.А искать надо рублей эдак за 450 и то лимитед не найдешь!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:17
Не Сань !!! Это у него Патриот Лимитед , но всё же за 350 не бери и лучше не ищи . Горя хлебнёшь . Да и вообще стиль написания измени , а то получается хотел с прикольчиком задвинуть , а кажется что кто то придурковатый пишет .
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:46
viktor01 (29 Ноябрь 2017 - 19:17) писал:
Не Сань !!! Это у него Патриот Лимитед , но всё же за 350 не бери и лучше не ищи . Горя хлебнёшь . Да и вообще стиль написания измени , а то получается хотел с прикольчиком задвинуть , а кажется что кто то придурковатый пишет .
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:30
Скорее машина времени
.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:14
вот же мил человек своего конька ценит в 670 р , а я своего 800р и исчо без новых колес,а если нормально ,меньше 600р не заворачивайся всем привет удачи и денег
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 00:18
А коли окромя думы да похоти на машину Крайслер заморскую нет червонцев более,чем потешил братьев тут по вере да обладанию,то и брось эту затею бесовскую,абы нет телег под стать этому,а ещё и гривами натуральными,да не крашенных,с копытами не сбитыми и огнями в сердцах жаркими.Купишь клячу подыхающую и пойдёшь с ней по миру...добрый молодец.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:07
Задорным смехом обуял, как очи прочли сия строки старожилов)
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:17
Всем добра!
Жив он еще, язык-то русский, значит не все еще пропало
Благодарю всех неравнодушных, теперь по сути...
То, что ищу Пацифику - однозначно, много чего пересмотрел-перечитал, в моей ситуации лучшего автомобиля не существуе
Жив он еще, язык-то русский, значит не все еще пропало
Благодарю всех неравнодушных, теперь по сути...
То, что ищу Пацифику - однозначно, много чего пересмотрел-перечитал, в моей ситуации лучшего автомобиля не существуе