viktor01 (13 Июнь 2017 - 21:46) писал:
Глупо или не глупо "НО" . Сегодня взял у Романа с разбора развальные рычаги (или тяги) х.з приехал к развальщикам как всегда на Плеханова , они с явным сомнением поменяли рычаги и ....... И всё встало на место с запасом по регулировке . .
Огромное спасибо Юрию за 100% подсказку . Юра если-бы не ты , то я бы в жизнь не догадался где копать .
Умнику Игорьку хочу сказать что результат то есть и Юрий говорит мол вообще их менять не стоило . Если будет когда возможность при снятом рычаге засунь в отверстие под болт отвёртку и посмотришь как втулка выворачивается , на родных сайлентах резина нааааамного более жёсткая .
Мораль : не первый я кто попал именно на развальных тягах , но отчего то никто не отписал .
Огромное спасибо Юрию за 100% подсказку . Юра если-бы не ты , то я бы в жизнь не догадался где копать .
Умнику Игорьку хочу сказать что результат то есть и Юрий говорит мол вообще их менять не стоило . Если будет когда возможность при снятом рычаге засунь в отверстие под болт отвёртку и посмотришь как втулка выворачивается , на родных сайлентах резина нааааамного более жёсткая .
Мораль : не первый я кто попал именно на развальных тягах , но отчего то никто не отписал .
Давайте по-порядку. Менять "сайленты всех рычагов по задней подвеске" кто Вас заставлял? Новое, как показывает наша жизнь, не всегда есть хорошее. Лично я, говоря про подвеску, стараюсь менять то, что следует заменить, желательно парно. Если есть достойные варианты б/у в оригинале, то ставлю их.
Касаемо VTR, не один человек менял, и всё в порядке. Возможно есть момент "рукожопости" или неумения?
По жёсткости. Она должна быть тоже в пределах разумного, полиуретан тоже вырывает, насколько помнится.
Пы.Сы. Всё должно быть в меру и с умом